Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

Choisir une rubrique
More Info
Read More
BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON BIENVENUE A LA MAISON

BIENVENUE A LA MAISON

5 mois de travaux ont été nécessaires pour transformer cette maison de ville des années 30 en une maison familiale contemporaine.

Pour apporter plus de lumière, une grande baie a été créée, modifiant ainsi la façade de la maison sur le jardin.

Le RDC de la maison (de facture classique) a été rénové suivant une ligne directrice en diagonale. Cette ligne intègre la cuisine et son îlot, la position du parquet et des carreaux de ciment au sol et se retrouve jusque dans la forme de la terrasse.

La cabane, véritable pièce bureau miniature, est volontairement au centre de toutes les attentions. Il sépare le salon de la cuisine, tout en ayant une vue dégagée sur le jardin. Avec son plan incliné, il contribue également au dynamisme de l’espace.

Au premier étage, nous avons placé les deux chambres d’enfants et avec leur salle de bain en bois, ils ont eux aussi leur cabane !

Sous les toits, la suite parentale dissimule une salle d’eau de forme hexagonale, créant ainsi une entrée, un dressing et un espace nuit plus intime.

 

p13bis copiep13 copie  p14 bis copie p14 copie

p1 p2 p3 p4 p5

G5

p7 p8 p9 p10 p11 p12

 

Travaux en collaboration avec Huggy

Photos : Alec Annet-Desdame

 Submit a Comment 

Nike Shoes